
Brasato di bufalo con crema di zucca
• 900 g di Polpa di zucca • 2 Cipolle bianche • 2 Carote medie • 3 Spicchi d’aglio • 2 Bustine di zafferano • Brodo, …
• 900 g di Polpa di zucca • 2 Cipolle bianche • 2 Carote medie • 3 Spicchi d’aglio • 2 Bustine di zafferano • Brodo, …
• Scaloppe di cosce di bufalo gr 700 • Rosmarino a rametti nr. • 2 Foglie di salvia nr. 15 • Spicchi d’aglio nr. 6 • B …
Ingredienti per 8 persone • 1 Kg di carne di bufalo di taglio anteriore, ridotta in pezzetti di circa 1 cm per lato • 2 cipolle • 2 coste di sedano • …
Ingredienti per 4 persone • 250 g di fettine di carne di bufalo di taglio posteriore • 8 cipollotti di tropea piccoli • 1 spicchio di aglio • 20 pomod …
Ingredienti per 4 persone • 400 g di carne di bufalo di taglio posteriore tagliate molto fini • 2 scalogni • 1 spicchio di aglio • peperone, melanzana …
• controfiletto di bufalo 400 g • tonno sott’olio a filetti 50 g • capperi di Salina 5 g • maionese 50 g • ricotta di bufalo 250 g • brodo veget …
Ingredienti per 4 persone • 1,54 fette di controfiletto di bufalo alte almeno due centimetri • un bicchiere di vino rosso di corpo • un cucchiai …
Ingredienti per 8 persone • Carne di bufalo ( il taglio deve avere del tessuto connettivo e del grasso nella fibra come il garretto o il pesce) • 2 tes …
Ingredienti per 8 persone • 1,5 Kg . di carne di bufalo ( il taglio deve avere del tessuto connettivo e del grasso nella fibra come il garretto o il p …