Descrizione
Dalla macinazione del frumento tenero di tipo Cabiria presso un secolare molino non distante dalla nostra fattoria, nasce questa farina di eccellente qualità, ottima per pizza, pane, sfoglia e dolci.
14.00 €
Farina di tipo 0 da grano biologico di nostra produzione.
Macinata a pietra presso Mulino Cadonega.
Peso: 5000 g
Dalla macinazione del frumento tenero di tipo Cabiria presso un secolare molino non distante dalla nostra fattoria, nasce questa farina di eccellente qualità, ottima per pizza, pane, sfoglia e dolci.
Azienda Agricola “Il Girasole” – Via Melato, 19 – 42010 Borzano di Albinea (RE) – Italia Tel/Fax (+39) 0522 521951 – email: bufalo@agricolailgirasole.it – P.IVA n° 01715200356
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.