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Ingredienti per 8 persone

•  1 Kg di carne di bufalo di taglio anteriore, ridotta in pezzetti di circa 1 cm per lato
• 2 cipolle
• 2 coste di sedano
• 4 spicchi di aglio
• 1 cucchiaio di farina
• 500 g di passata di pomodoro
• 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
• 1 tazza di brodo
• 500 g di fagioli borlotti già lessati
• 1 cucchiaino abbondante delle seguenti spezie: origano, cumino, paprika, peperoncino, estragone (o dragoncello) salvia e rosmarino tritati finemente.
• Sale e olio q.b.

In un tegame far rosolare le verdure tritate in olio. Raggiunta la doratura del soffritto aggiungere la carne e far rosolare. Salare e aggiungere la farina, rosolare qualche minuto ancora ed aggiungere i pomodori, le spezie ed il concentrato diluito in una tazza di brodo. Dopo qualche minuto aggiungere le spezie e mandare a cottura per circa un’ora. A cottura ultimata aggiungere i fagioli lessati in precedenza, eventualmente altro brodo e cuocere per circa 30 minuti. L’aspetto del piatto dovrà essere abbastanza cremoso ma con i fagioli ancora integri. Servire in ciotole o scodelle con un filo di olio e se gradito, un peperoncino fresco tritato. Si può servire accompagnato da una schiacciatina o eventualmente da una piadina tagliata a spicchi.

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