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Ingredienti per 8 persone

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Carne di bufalo ( il taglio deve avere del tessuto connettivo e del grasso nella fibra come il garretto o il pesce)
• 2 teste di aglio
•  2 cipolle di media grandezza
•  3 chiodi di garofano
• 100 g . di pepe nero in grani

•  2 cucchiai di concentrato di pomodoro
•  1,5 litri di chianti o altro vino rosso robusto
•  1 litro di brodo
•  sale q.b.
•  Olio extra vergine q.b.

In un tegame far rosolare le verdure tritate in olio. Raggiunta la doratura del soffritto aggiungere la carne e far rosolare. Salare e aggiungere la farina, far rosolare qualche minuto ancora ed aggiungere i pomodori, le spezie ed il concentrato diluito in una tazza di brodo. Dopo qualche minuto aggiungere le spezie e mandare a cottura per circa un’ora. A cottura ultimata aggiungere i fagioli lessati in precedenza, eventualmente altro brodo e cuocere per circa 30 minuti. L’aspetto del piatto dovrà essere abbastanza cremoso ma con i fagioli ancora integri. Servire in ciotole o scodelle con un filo di olio e se gradito, un peperoncino fresco tritato. Si può servire accompagnato da una schiacciatina o eventualmente da una piadina tagliata a spicchi.

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